Пятьдесят оттенков серого — экранизация нашумевшего романа Эрики Леонард Джеймс

Это случилось! Нашумевший эротический роман английской писательницы Эрики Леонард Джеймс экранизирован! Премьера мирового показа назначена на 13 февраля 2015 года. Немного странно, почему продюсеры фильма пренебрегли Днем всех влюбленных и назначили премьеру в канун этого дня, остается только догадываться… Весьма необычный пиар-ход. Хотя этому фильму дополнительная реклама и анонсы просто не нужны.

Увлекательная история не совесем обычных любовных отношений 22-летней студентки Анастейши Стил и молодого миллионера Кристиана Грея поразила абсолютное большинство почитателей романтико-эротических произведений литературы. По итогам 2012 года, бестселлер Пятьдесят оттенков серого безоговорочно был признан лидером продаж, оставив далеко позади историю о маге-подростке.

Настало время экранизации. Американские киностудии Michael De Luca Productions, Focus Features, Universal Studios и Trigger Street Productions взялись за эту весьма непростую задачу. Получение прав на экранизацию обошлось киностудиям в 5 миллионов долларов. Именно такая цена была озвучена автором.

В качестве режиссера фильма была избрана Саманта Тейлор Вуд, режиссер ранее нашумевшей драмы «Стать Джоном Ленноном». В широких кругах Сэм Тейлор до определенного момента была известна в качестве первоклассного фотографа. По мнению продюсеров фильма, Тейлор обладает способность показывать достаточно сложные человеческие взаимоотношения, не боясь выходить за рамки дозволенного. А это именно то, что зритель должен увидеть.

Наличие большого количества эротических сцен предопределило выбор претендентов на главные роли. Поклонники гадали и недоумевали, на главные роли в качестве основных претендентов предполагались Мила Кунис и Роберт Паттисон. Однако, ими стали пока малоизвестный ирландский актер, модель и музыкант Джейми Дорнан и дочь голливудской кинозвезды Мелани Гриффит – 25-летняя Дакота Джонсон. Для Дорнана, в отличие от его напарницы, роль Кристиана Грея стала первой крупной главной ролью в его карьере.

В фильме прозвучат музыкальные композиции в исполнении легенды музыкального олимпа — Фрэнка Синатры и Бритни Спирс. Главным саундтреком к кинофильму стал хит «Crazy In Love» Бейонси. Его название вполне точно отражает смысловую нагрузку фильма.

На интернет-порталах уже размещен официальный трейлер к фильму, вызвавший бурный шквал эмоций фанатов произведения. Причем как негативных, так и восторженных. Создатели фильма своей работой довольны, а что из этого получилось на самом деле, узнаем совсем скоро!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

После отправки комментарий появляется не сразу, а после модерации!

и ещё...Знаешь хорошую загадку? Жми!
Прислать загадкy!